21 feb 2023

Gulas con gambas


Una receta muy fácil y rápida, bien para un primero a la hora del almuerzo o una cena ligera.


Ingredientes (2-3 personas)
  • 2 paquete de gulas individuales.
  • 1-2 dientes de ajo.
  • 200 grms de gamba, gambón o langostino.
  • 1 ó 2 Cayenas.
  • Aceite
  • Sal
Preparación

Calentamos la sartén con un buen chorro de aceite de oliva, echamos el ajo bien picadito o en rebanaditas finas.

Cuando veamos que está dorado vertemos la gulas, las gambas troceadas (o lo que hayamos elegido y para lo que nos de el bolsillo) y rehogamos a fuego medio.

Acto seguido añadimos 1 ó 2 cayenas, según nos guste el picante, y una pizca de sal.

Tras un par de minutos rehogando, sacamos del fuego y servimos en cazuelitas de barro.

0 comentarios:

Publicar un comentario