Una receta muy fácil y rápida, bien para un primero a la hora del almuerzo o una cena ligera.
Ingredientes (2-3 personas)
- 2 paquete de gulas individuales.
- 1-2 dientes de ajo.
- 200 grms de gamba, gambón o langostino.
- 1 ó 2 Cayenas.
- Aceite
- Sal
Preparación
Calentamos la sartén con un buen chorro de aceite de oliva, echamos el ajo bien picadito o en rebanaditas finas.
Calentamos la sartén con un buen chorro de aceite de oliva, echamos el ajo bien picadito o en rebanaditas finas.
Cuando veamos que está dorado vertemos la gulas, las gambas troceadas (o lo que hayamos elegido y para lo que nos de el bolsillo) y rehogamos a fuego medio.
Acto seguido añadimos 1 ó 2 cayenas, según nos guste el picante, y una pizca de sal.
Tras un par de minutos rehogando, sacamos del fuego y servimos en cazuelitas de barro.
0 comentarios:
Publicar un comentario